camiseta ecuador 2017 En la temporada 2017/18 consigue la salvación 4 jornadas antes del final de la Liga, y en la jornada 37 impide al FC Barcelona, ya campeón, terminar el campeonato de forma invicta derrotándolo 5-4 en el Ciutat de Valencia, camiseta de ecuador mundial 2022 cortando así 43 partidos sin derrotas de los culés (récord de Liga en España). En noviembre, llegaría la tercera jornada en donde visitaron a Paraguay en Asunción y caerían derrotados por 2-1. Los guaraníes se adelantaron en el marcador en el minuto 29 de la primera parte por intermedio del delantero Roque Santa Cruz, el gol del empate ecuatoriano llegó con un remate de Edison Méndez, en el minuto 59, sin embargo, José Cardozo, en el minuto 70, camiseta ecuador 2022 puso el tanto del triunfo local.

camiseta colombia mundial ecuadorecuador camisetacamiseta blanca de ecuador 2019camiseta ecuador 2006camiseta retro ecuadorcamiseta ecuador 2014 mundialcamiseta de ecuador 2014ecuador camiseta blancacamiseta entrenamiento ecuador guarana11 months ago